G.L. Industry: inizia la produzione di piatti asiatici destinati alla GDO

E’ con grande orgoglio che posso finalmente annunciare il lancio della prima linea di prodotti G.L. Industry nel mercato della GDO. Questo progetto iniziato nel 2016, vedrà a breve il lancio dei primi 12 piatti asiatici ready to eat destinati al mass market italiano.

G.L. Industry è uno stabilimento produttivo di ultima generazione a bassissimo impatto ambientale, con una superficie di oltre 3.000 metri quadri. Al suo interno un’equipe formata da chef asiatici e italiani, in collaborazione con tecnologi alimentari, hanno dato il via a una prima produzione di 20 pietanze iconiche della cucina asiatica. Dim Sum, Harumaki, Spring Rolls, salse, tempure, riso e spaghetti sono solo alcune delle specialità prodotte giornalmente per i ristoranti del Gruppo G.L. e per la GDO.

Ogni giorno un team di chef studia e realizza nuovi piatti per assecondare i gusti sempre più esotici dei consumatori italiani, anticipando le nuove tendenze in campo culinario.

G.L Industry è una struttura competente e flessibile orientata anche alla produzione in conto terzi. I marchi della GDO che intendono aprirsi al mercato etnico e le catene di ristoranti possono contare sulla centrale di produzione per sviluppare e realizzare piatti asiatici su richiesta e prodotti bandiera per i propri brand. Questo importante Asset del Gruppo G.L. lo rende oggi l’unico in Italia nel settore della ristorazione etnica a poter garantire al consumatore finale e ai suoi clienti la massima sicurezza alimentare, curando nei minimi dettagli ogni step del processo produttivo. G.L. Group è il primo gruppo italiano nel panorama del cibo etnico a gestire l’intera filiera, dalla produzione fino alla tavola dei consumatori.

Vi lasciamo alla gallery dei primi 12 piatti targati G.L Industry.